Я вас вижу насквозь!!!

О сексе и любви.

Все или почти все сталкиваются с такой ситуацией.Когда жена начинает отказывать без причин.Начинаешь с ней говорить на эту тему а в ответ-А чем ты меня можешь удивить?Приелся понимаешь ли.Та же ситуация и у жён.Муж считает сто вы растолстели и стали не сексуальны.Ебабельный вид пропал.
А в чём же реальная проблема?Старые русские народные сказки,не просто детские потешки.А это мудрость для взрослых.Просто их надо понять.
Например сказка о Иван царевиче и лягушке царевне.Или сказка о Василисе премудрой и Иване дураке.
Чтобы жить счастливо и всегда был секс.Надо выбирать глупые половинки,если вы умные.
Царевич выбрал лягушку,не в том плане что она жаба,а в том что не красавица.Но она всегда была готова к сексу.Её не тянуло на посиделки и перетирание костей мужьям.Ведь проблема нынешних умных жён в том что постоянно сидят в интернете и читают форумы и книги типа-О вреде секса без любви.И начинаются проблемы.
Ну почему же они не читают-О пользе минета для мастопатии.Или- Чем чаще секс тем меньше вес.Или - О пользе анального секса для кишечника,и излечивании геммороя.Нет, им надо читать то, что разрушает семью.
А дура ничего не читает,она и интернетом пользоваться не умеет.И поэтому всегда готова к сексу.Почему так любят блондинок.Да потому что умных блондинок нет.Все сплошные дуры.К тому же симпатичные.Вот вам и любовь.Любовь это не слепое возбуждение.Это лад в семье и понимание.А возбуждение проходит и приходит бытовая рутина.Когда оказывается что жена неряха,и готовить не умеет.Или когда муж жопорукий и гвоздя вбить не в состоянии и всё раскидывает.И тогда приходит раздражение и развод.
То же самое и у женщин.Василиса премудрая не была красавицей писаной,но была мудрая.И выбрала Ваню дурака.Тому она казалась самой прекрасной,и он всегда был готов к сексу.А немного поработав над ним ,помыв его и приодев ,Василиса сделала из него прекрасного юношу.Но мозги то у него не изменились.И он видел в ней свою королеву.Ведь дурак не замечает что жена с возрастом меняется.Для него она всегда прекрасна и у него на неё всегда стоит.
А у умников начинаются проблемы.То прочитав чего то,он начинает думать что она растолстела и больше не привлекает его.Или прочитав что молодые дают новую энергию жизни ,разводится и заводит молодуху,которая ему в дочки годится.У Дурака таких проблем не существует.Для него и растолстевшая так же прекрасна и на девок он не заглядывается.Он однолюб.А ежели Василиса захочет чего то нового ,он не будет против и часто, сам ей поможет в этом.У дураков с потенцией проблем нет и руки золотые в хозяйстве такие могут всё.В отличие от умных,которые и лампочку вкрутить не в состоянии.
Поэтому самая счастливая семья ,это когда один из партнёров мудрый а второй дура.
А когда оба дураки ,или умные.Это чревато.Разные полюса притягиваются а однополярные отталкиваются.Это закон природы.Когда люди разные они познают друг друга.А одинаковым через месяц станет не интересно.Это как самому на себе жениться.
Некоторые считают по ошибке что надо что бы совпадали интересы.Вместе на футбол и рыбалку ,в театр и на бокс.Но это вы не спутника жизни получили а товарища для походов.Если у вас нет друзей,то да.Партнёр вам их заменит.Но это будет не семья а клуб по интересам.
А когда у каждого свои интересы,то вам будет интересно узнать что то новое от партнёра.Узнавать новое всегда интересней, чем совсем ничего не узнавать.Хотя кого то устраивают и такие отношения-половинка -друг по досугу.
Но это больше на гомосексуальные отношения смахивает.Когда ты занимаешь сексом со своим другом.Кого то это устраивает.Но это отход от традиций.А мы говорим о традиционных отношениях.А что считаете вы???
Какое замечательное земноводное:)Губы алыя...
Потому то Ваня её и поцеловал,а може и чё ешшо сделал.
Ну та-то не напомаженная была:) Поцелуй был сказошный. по принуждению....
Да и лягушка была сказочной,а про то какии у ней были губёшки нигде не говорится,может и напомажены.А про принуждение,это намёк-добрым молодцам урок.В сказках же всё со вторым смыслом.
А реально это означает не стрелу а сперму,мол смотри куда стреляешь.Стрельнул жабе какой либо, так женись после этого .Чтоб смотрели молодые с кем гулянки гуляют.
А то попользовался ,дитя сделал и убёг,эт не порядок.Жанись стервец.
Хах) смешной бред))
Все блондинки - дуры, однолюбы - дураки
Так и есть.Умных блондинок в жизни не разу не встречал.Даже крашенные глупеют.Но мы любим их за это.
А бабники выходит умные??Спорный вопрос.Там не мозги решают а один из органов ниже пояса.
"Все блондинки - дуры, однолюбы - дураки" - это я так подытожила для себя то, что Вы написали)).
По мне, так это полная чушь)
Как и то, что если у людей разные интересы, им всегда будет о чем поговорить. Это не так. Если мне будут еженедельно часами рассказывать истории о гаражном ремонте жигулей, вряд ли я хоть когда-нибудь проникнусь к ним интересом.
И наоборот, что может почерпнуть для себя мужчина из бесконечных рассказов о дизайне ногтей?
Ну это юмористическое эссе.А так то вопрос опять таки спорный.Представляю с трудом что муж и жена всю жизнь обсуждают футбол и футболистов.Или Дом 2.Это ж сумасшедший дом.Ну я понимаю потрепаться с друзьями или с подругами.А так то по жизни вторая половинка по любому надоедает не зависимо от того есть ли общие темы или нет.Просто у людей так устроена психика.Нужны новые темы.и вы с радостью будете слушать о жигулях а муж о ногтях.Или будет бухать.Выбирайте.
Вы видимо одиноки раз так пишите.Когда выйдете за муж тем убавится а проблем прибавится.Постирать,есть приготовить.Иначе вы так и останетесь одинокой.Это актуально лишь пока вы дома вместе сидите.А когда работаешь весь день то приходишь и не до обсуждений.